Перейти к основному содержанию
ГПОУ ТТТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Поварское и кондитерское дело
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Далее
ОУД.06 Физика
УПВ.01 Родной язык
ДУД.02 Основы финансовой грамотности
УПВ.08 Биология
ОУД.07 Химия
ДУП. 01 Введение в специальность
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.04 История
ПП.07.01 Производственная практика
УП.07.01 Учебная практика
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар
ПП.06.01 Производственная практика
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП.05.01 Производственная практика
УП.05.01 Учебная практика
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика
УП.04.01 Учебная практика
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Далее
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных